Transformez vos soirées pizza en utilisant des tortillas de grains entiers. Lors de la cuisson, les tortillas deviennent dorées et croustillantes!
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
8 min
Portions
4
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
8 min
Portions
4
Ingrédients
4 petites tortillas à la farine de grains entiers
60 ml (¼ tasse) de sauce pour pâtes
5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnement à l'italienne
1 gousse d'ail émincée
1 petit poivron rouge haché
175 ml (¾ tasse) de champignons frais hachés
60 ml (¼ tasse) de dinde rôtie hachée
250 ml (1 tasse) de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé
30 ml (2 c. à table) de persil frais haché (facultatif)
Préparation
Étaler les tortillas côte à côte sur une grande plaque de cuisson; réserver.
Dans un petit bol, mélanger la sauce pour pâtes, l'assaisonnement et l'ail. Tartiner également sur chaque tortilla. Garnir chacune de poivron rouge, de champignons et de dinde. Recouvrir de mozzarella.
Cuire dans un four préchauffé à 200 °C (400 °F) environ 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Parsemer de persil avant de servir (facultatif).
Les petits chefs adorent préparer leur propre pizza. Parions que s'ils les font, ils les mangeront!
Réfléchissez à de nouvelles idées de garniture. Courgette, maïs, ananas, tout est possible.
Préparez un surplus de pizza pour le diner du lendemain.
Envie de cuisiner une version végétarienne? Éliminez simplement la dinde.
Choisissez des ingrédients sains et essayez d’utiliser moins d’ingrédients élevés en sodium, en sucres ou en gras saturés ajoutés. Ajoutez-vous du sel ou des sucres directement à votre recette? Rappelez-vous, une petite quantité suffit.
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