Ce sauté est fait avec de la dinde plutôt que du poulet ou du bœuf habituel. Essayez d’ajouter n’importe quels légumes que vous avez sous la main.
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
25 min
Portions
4
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
25 min
Portions
4
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola, divisée
500 g (1 lb) de dinde hachée
Pincée de cumin moulu
1 carotte, tranchée finement
1 oignon, tranché finement
Pincée de cayenne
¼ tête de chou, râpée
2 gousses d’ail, hachées
10 ml (2 c. à thé) de sauce soya faible en sodium
15 ml (1 c. à soupe) de ketchup
125 ml (½ tasse) de haricots verts surgelés
125 ml (½ tasse) de maïs surgelé
Sel et poivre au goût
Préparation
Dans une grande casserole, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu moyen. Ajouter la dinde et le cumin. Cuire pendant 6 à 8 minutes, en remuant pour défaire la viande pendant qu’elle brunit. Utiliser un thermomètre numérique pour aliments afin de vérifier que la dinde a atteint une température interne de 74 °C (165 °F). Transférer la dinde dans une assiette.
Ajouter le reste de l’huile, la carotte et l’oignon. Cuire pendant 2 minutes.
Ajouter la cayenne, le chou et l’ail. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à tendreté.
Ajouter la sauce soya, le ketchup, les haricots verts et le maïs, et remettre la dinde cuite dans la casserole. Bien mélanger. Cuire pendant 5 minutes.